Search


 
Issue Title
 
Vol 3, No 1 (2018): Februari 2018 Analisa Ekonomi Penggemukan Sapi Lokal Jantan yang Diberi Pakan Subtitusi Kulit Kacang Tanah Fermentasi Abstract
muhammad panca nugraha
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Evaluasi Nilai Nutrisi dan Karakteristik Complete Feed Berbahan Dasar Ampas Sagu dengan Teknik Fermentasi Berbeda Abstract
Rivaldi Fadhlul Lizar, Samadi Samadi, Mira Delima
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Evaluasi Kualitas Jerami Padi Fermentasi dengan Tingkat Penggunaan EM-4 yang Berbeda Abstract  PDF
Zul Iqbal, Yunasri Usman, Sitti Wajizah
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Pengaruh Penggunaan Tepung Kulit Pisang Kepok Fermentasi (Musa paradisiaca normalis) terhadap Performan Ayam Broiler Abstract  PDF
Yeyen Safitri, Zulfan Zulfan, Herawati Latif
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Evaluasi Produksi dan Persentase Karkas Itik Peking dengan Pemberian Pakan Fermentasi Probiotik Abstract  PDF
Sukirman Syah, Muhammad Daud, Herawati Latif
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Pengaruh Pemberian Tepung Kulit Pisang Kepok Fermentasi + Feed Supplement terhadap Berat dan Persentase Karkas Ayam Broiler Abstract  PDF
Rismanda Sari, Herawati Latif, Zulfan Zulfan
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Analisis Ekonomi Penggemukan Sapi Aceh Jantan yang diberikan Substitusi Rumput Gajah dengan Eceng Gondok Fermentasi Abstract  PDF
Marbawi Marbawi, Mahyuddin Mahyuddin, Didy Rachmadi
 
Vol 2, No 4 (2017): November 2017 Pengaruh Pemberian Pakan Fermentasi Berbasis Kiapu (Pistia stratiotes L) dan Probiotik terhadap Parameter Pertumbuhan dan Eksterior Pertumbuhan Ayam ALPU Abstract
Sri Jeksi, Sitti Wajizah, Muhammad Aman Yaman
 
Vol 2, No 2 (2017): Mei 2017 Evaluasi Kecernaan In Vitro Pakan Komplit Fermentasi Berbahan Dasar Ampas Sagu dengan Lama Pemeraman Berbeda Abstract  PDF
Zubaili Zubaili, Sitti Wajizah, Yunasri Usman
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Kecernaan In Vivo Bahan Kering Sapi Lokal Jantan yang Diberikan Pakan Fermentasi Kulit Coklat dan Ampas Tebu Abstract
Syapridus Syapridus, Didy Rachmadi, Cut Intan Novita
 
Vol 3, No 1 (2018): Februari 2018 Pengaruh Substitusi Pakan Fermentasi Mengandung Azolla Sp terhadap Kualitas Semen Pejantan Kamaras Abstract
Ralimah Munthe, Muhammad Daud, M. Aman Yaman
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Performans Sapi Aceh yang diberi Pakan Eceng Gondok (Eichhorniacrassipes) Fermentasi dengan Probiotik aspergillus niger sebagai Subtitusi Rumput Gajah dan Rumput Lapangan Abstract  PDF
Mudatsir Mudatsir, Mahyuddin Mahyuddin, Asril Asril
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Evaluasi Kecernaan In Vitro Complete Feed Fermentasi Berbahan Dasar Ampas Sagu dengan Teknik Fermentasi Berbeda Abstract  PDF
Sugrahadi Ahmad Aprianto, Yunasri Usman, Asril Asril
 
Vol 3, No 1 (2018): Februari 2018 Pengaruh Pemberian Pakan Fermentasi Mengandung Tepung daun Indigofera sp Terhadap Pertumbuhan Ayam Lokal Pedaging Unggu (ALPU) Abstract
Muhammad Ilham, Herawati Latif, Muhammad Daud
 
Vol 2, No 4 (2017): November 2017 Pertumbuhan Itik Peking Jantan dengan Pemberian Ransum Komersil yang Sebagian Disubstitusi dengan Tepung Kulit Pisang Fermentasi, Bungkil Kelapa, dan Minyak Sawit Abstract
Tri Hardianti P, Muhammad Daud, Zulfan Zulfan
 
Vol 2, No 4 (2017): November 2017 Penggunaan Pakan Fermentasi Berbasis Azolla sp Sebagai Substitusi Sebagian Ransum Komersil terhadap Berat Akhir dan Penampilan Karkas Ayam Lokal Pedaging Unggul (ALPU) Abstract
Shaella Rahma, Yunasri Usman, Muhammad Daud
 
Vol 3, No 1 (2018): Februari 2018 Evaluasi Kualitas Complete Feed Fermentasi Berbahan Dasar Tongkol Jagung dengan Lama Pemeraman yang Berbeda Abstract
Dedy Supriadi, Yunasri Usman, Samadi Samadi
 
Vol 3, No 1 (2018): Februari 2018 Uji Mikrobiologi Pakan Lengkap Fermentasi Berbahan Dasar Ampas Sagu dengan Teknik Fermentasi Berbeda Abstract
Syahrul Ramadhan, Samadi Samadi, Sitti Wajizah
 
Vol 1, No 1 (2016): November 2016 Pengaruh Substitusi Amtabis yang difermentasi dengan aspergillus niger terhadap Berat dan Persentase Karkas Broiler Abstract  PDF
Rifki Marzani, Herawati Latif, Samadi Samadi
 
Vol 3, No 1 (2018): Februari 2018 Evaluasi Fraksi Serat Kasar Kulit Kopi yang Difermentasi Menggunakan Sumber Inokulan Komersil Abstract
Harianto Arbi, Samadi Samadi, Sitti Wajizah
 
Vol 3, No 1 (2018): Februari 2018 Analisa Kecernaan In VItro Fermentasi Kulit Kopi (coffea sp) Menggunakan Produk Inokulan yang Berbeda Abstract
Iqlima Iqlima, Sitti Wajizah, Yunasri Usman
 
1 - 21 of 21 Items

Search tips:

  • Search terms are case-insensitive
  • Common words are ignored
  • By default only articles containing all terms in the query are returned (i.e., AND is implied)
  • Combine multiple words with OR to find articles containing either term; e.g., education OR research
  • Use parentheses to create more complex queries; e.g., archive ((journal OR conference) NOT theses)
  • Search for an exact phrase by putting it in quotes; e.g., "open access publishing"
  • Exclude a word by prefixing it with - or NOT; e.g. online -politics or online NOT politics
  • Use * in a term as a wildcard to match any sequence of characters; e.g., soci* morality would match documents containing "sociological" or "societal"